8 (831) 283-92-00, 8-950-352-80-99
Напишите нам

Новые технологии в строительстве – серьезный шаг в освоении данной отрасли

Строительство как особая сфера жизнедеятельности человека всегда развивается. Новые материалы и технологии – тому подтверждение. Благодаря им строительство доступного жилья – это реальность, а не сказка.

К примеру, таким недорогим, но качественным материалом сегодня считается автоклавный газобетон. Его себестоимость невысока, а надежность – важнейшая характеристика. Он обладает отличными механическими, экологическими, физическими и монтажно-эксплуатационными свойствами. Газосиликатные блоки, сделанные из такого материала вкупе с кварцевымстроительным песком, цементом и известью, можно использовать для возведения наружных и несущих внутренних стен сооружения. Он незаменим при строительстве многоэтажных зданий.

Ассортимент готовых блоков широк – они могут быть гладкими или же с захватом. Ячеистая структура газобетона позволяет рационально использовать материал. За счет этого снизить можно сами затраты на строительство. Следовательно, в значительной степени уменьшится и стоимость готовой конструкции.

А то, что газобетонный блоки, сделанные из натуральных материалов, считаются экологически безопасными, спрос на них увеличивается в разы. И освоение такой инновационной продукции – это еще один в развитии строительной отрасли.